当前位置:
首页
> 资讯中心 > 工程静态

擅能康保生物资热电联产项目冷却塔顺遂封顶

公布日期:2018-10-14 信息泉源:新能源工程事业部 作者:孙明阳 字号:[ ] 永利娱乐(www.51lszx.com) 分享

2018年10月13日正午12点50分,擅能康保热电联产项目自然通风冷却塔顺遂完成封顶义务,其淋水面积为1200m2,塔下55m。业主单元、总包单元、监理单元配合到临现场对项目部和施工队示意庆贺和慰劳。自此,擅能康保项目正在保证质量、工期及平安的条件下顺遂完成烟囱和冷却塔具有高危性子的两项单位工程。

自项目完工以来,一向饱受图纸严峻滞后、高温和大风天色等天然卑劣天色等影响,正在项目管理人员的经心计划和科学构造下,参建员工战胜重重难题,10月13日顺遂完成了冷却塔封顶事情。

此次施工义务的顺遂完成,深切践行了我公司新能源市场新铁军的肉体。更是为河南工程公司早日成为中西部地区品牌价值最优、竞争力最强、范围最大的电力工程企业打下坚固根蒂根基。下一步我们将以永不懒惰的精神状态继承做好效劳业主及各项履约事情,用下质量的施工工艺继承回报业主。

4634233.con






【打印】 【封闭】
阅读次数: